1.Имя- Раин, но совы зовут Оракул
2.Возраст- много, много мне лет
3.Пол- Ж
4.Внешность(2 строки или авка)- Черная как смоль птица с крепким клювом. Глаза напоминают черные бусины. Лапки серого цвета с острыми коготками.
5.Характер(2 строки)- Сварливый, жесткий, наглый, хитрый. Но при этом совы считают Раин очень мудрой и не без оснований, поговаривают что эта птица - прорицательница т.е. знает будущее, поэтому относятся к ней с уважением, но сама Раин ни к кому почти уважения не испытывает. Однако может сдружится с кем-нибудь, но только если сама того хочет, по одной ей известным причинам
6.БИО(3 строки)-
-Кар, - довольно сварливый голос разорвал вечернее небо
Ночные стражи уже проснувшиеся замерли пытаясь понять кто это, когда на Древо свалилась ворона. Довольно крупная, трудно было сказать сколько ей лет, выглядела она молодой, но в глазах была мудрость веков, у нее было перебито крыло.
-Ты кто такая? - спросил молодой страж.
-Я отвечать тебе не буду, - сварливо ответила ворона. - Только королю и Королеве!
-Откуда же ты здесь взялась и как твое имя? - спросила Королева у незнакомки.
Ворона хрипло каркнула и усмехнулась.
-Взялась я, да вообщем то неоткуда, - ответила она довольно жестко. - Зовут меня Раин или Оракул.
-Кто это с тобой сделал? - спросил Король кивнув на сломанное крыло.
-Они! - злобно фыркнула Раин. - Тоже мне будущее им знать надо! Шмякали бы они куда подальше.
Ворона выругалась самым страшным ругательством Совинного мира.
-Так ты знаешь будушее?! - восклкнула Королева.
-Что-то знаю, - недовольно ответила Раин.
-Эх у меня никогда не выйдет, - вздохнул молодой ученик по имени Райз - Я бездарен!
Черная ворона сидевшая неподалеку вдруг усмехнулась.
-Король, тоже не сразу им стал, пригалайте усилия юноша, - сказала она чуть сварливо.
Райз вздрогнул сообразив что обращаются к нему, за все время его учебы н часто видел Оракула, но никогда не говорил с ней. Он как и все не знал откуда она взялась здесь.
-Тебе то откуда знать Оракул? - заявил он.
-Как будто ты много знаешь! Я то постарше, да поопытнее, - сварливо ответила ворона.
Райз смутился.
-Прости, просто, думаешь у меня получится? - спросил совенок.
-Я не думаю, я знаю, ты станешь одним из лучших Ночных стражей, - ответила Раин.
Слова сбылись. Райз стал Ночным Сражем, очень хорошим. Оракул улетела в неизвестном направлении. Иногда она возвращалась, а потом снова пускалась в странствия.
7.К кому относитесь?(сова или другая птица)- ворон
8.Статус- Мудра как сам мир
9.Не бросите нас?- Постараюсь, но сейчас экзамены так что не часто буду
10.Как с вами связться?- Ася админ знает